Время подготовки: 20
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 2 шт.
Предлагаю вам приготовить вкусные низкоуглеводные корзинки из кокосовой муки. В составе корзинок нет злаковой муки, крахмала и сахара. Сладость придаёт безопасный сахарозаменитель эритрит. Десерт идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического. Начинку выберите по вашему желанию.
На обычном питании корзинки порадуют вас своим нежным и лёгким кокосовым вкусом.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для корзинок. Духовку разогреем до 200°C.
Шаг 2 Ссылка
Сливочное масло 33 г нам нужно мягким. Достанем его из холодильника заранее.
Шаг 3 Ссылка
Соединим 1шт. яйцо, пудру эритрита 20 г, сливочное масло 30 г. Смешаем массу.
Шаг 4 Ссылка
Теперь добавим кокосовую муку 45 г и разрыхлитель 2 г. Замесим тесто.
Шаг 5 Ссылка
Оставим тесто постоять на 5-10 минут для загустения.
Шаг 6 Ссылка
Формочки смажем сливочным маслом 3 г. Сформируем корзинки. Поставим их в горячую духовку 200°C. Выпекаем до зарумянивания. Смотрите по вашей духовке. Мои корзинки были готовы через 12 минут.
Шаг 7 Ссылка
Готовым корзинкам дадим остыть в форме, затем достанем и полностью остудим.
Шаг 8 Ссылка
Я остужаю корзинки на решётке, чтобы не отпотевало дно.
Шаг 9 Ссылка
Наполните кокосовые корзинки любимыми начинками. Приятного чаепития.
Шаг 10 Ссылка
Вариант корзиночек с лимонным курдом.
Отзывы (9):
Последние обсуждения: