Крем из зефира

Фото Крем из зефира
Аватар mirsladostey
автор

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 15 мин.

    Кол-во порций: 6 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Назначение: Для детей Вегетарианство 

    Ингредиенты

    Лёгкий зефирный крем

    Предлагаю приготовить интересный крем из зефира. Он состоит всего из трёх компонентов: масла, сметаны и зефира. Готовить такой крем легко и просто. Он подходит для наполнения трубочек, эклеров, корзинок. Прекрасно подойдёт для прослойки тортов.

    Крем выходит очень нежным, прекрасно держит форму. Для приготовления такого крема надо брать зефир высокого качества, тогда крем выйдет пышным и вкусным!

    Как приготовить "Крем из зефира" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления крема из зефира нам понадобится зефир высокого качества, масло сливочное, сметана.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Масло порезать кубиком и оставить при комнатной температуре на 30-40 минут.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Зефир порезать кусочками. Добавить половину масла.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Нагреть зефир с маслом в микроволновой печи 2-3 минуты при масксимальной мощности.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Не теряя времени взбить мягкую зефирную массу с помощью миксера, постоянно добавляя оставшиеся кубики масла. Хорошо охладить взбитый крем.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Добавить холодную сметану.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Взбить миксером до образования пышной массы.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Крем готов. Для того, чтобы крем лучше держал форму, его надо дополнительно охладить в холодильнике 20-30 минут.

    Поделись

    Рекомендуем

    Масляный крем

    Отзывы (19):

    09 Мая 2013
    Очень красиво и воздушно) Весной так и пахнет от фотографии)) Для меня это неожиданный рецепт 😊
    Ответить
    09 Мая 2013

    Спасибо 😊 Крем очень нежный 

    Ответить
    09 Мая 2013

    Обязательно где-нибудь воспользуюсь. Мне кажется, должен быть очень вкусный крем.

    Ответить
    09 Мая 2013

    Крем   выходит с нежным зефирным вкусом.Для любителей зефира - то,что надо 😊

    Ответить
    13 Мая 2013

    как можно нагреть массу, если нет микроволновки?

    Ответить
    14 Мая 2013

    Думаю,можно нагреть зефир с маслом на водяной бане,постоянно помешивая

    Ответить
    14 Мая 2013

    спасибо

    Ответить
    19 Июня 2013

    Ваш крем красуется с рецептом 😊 Только фотография внизу обрезанная. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=367966673309142&set=a.145327848906360.24300.145010848938060&type=1&theater 

    Ответить
    25 Июня 2013

    делала крем, получился очень хороший и вкусный, хорошо держит форму, может быть альтернативой масляному, белковому и др. кремам. Разогревала на водяной бане, медленно взбивая миксером. На этой неделе украсила два двухъярусных торта. Спасибо за рецепт!  😄

    Ответить
    25 Июня 2013

    Сделала на этой неделе два двухъярусных торта, украшала этим кремом. Хорошая альтернатива масляным, белковым и др. кремам, давно искала такой крем, чтоб не жирный и не из сырых яиц и т.д. Крем получился вкусный, хорошо держит форму. Разогревала на водяной бане, медленно миксером, первый раз было очень мало сметаны, а в во второй раз ее вообще не было, но получилось все рано вкусно. Спасибо!

    Ответить
    25 Июня 2013

    а вот второй тортик

    Ответить
    25 Июня 2013

    Очень красивые вышли торты ,аккуратные.Приятно, что рецепт понравился. Спасибо за комментарий и фото 😊

    Ответить
    Рокси
    28 Ноября 2013

    А если нет микроволновки???

    Ответить
    28 Ноября 2013

    Тогда надо нагреть на водяной бане

    Ответить
    Карина
    10 Марта 2014

    А , если  нет  миксера , можно  воспользоваться  венчиком ?

    Ответить
    Ботагоз
    23 Октября 2014

    как узнать что это качественный зефир?

    Ответить
    23 Октября 2014

    Фирмы, которые выпускают качественный зефир, узнаются по собственному опыту предыдущих покупок. В любом случае он должен быть очень свежий, незасохший, не сухой

    Ответить
    06 Июня 2016

    Очень интересный крем.Хочу испечь тортик,для этого крема любые коржи подойдут?

    Ответить
    Всезнайка
    02 Октября 2016

    Я думаю будет вкусно с безе👍

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Смузи из шпината и киви
    2 5 часов назад

    Другие материалы сайта:

    Как испечь торт Рыжик

    Срочно готовьте торт Рыжик по нашему новому рецепту! Узнайте, как легко и быстро можно испечь красивейший торт с кремом

    Первая полоса