Крем из зефира

Время приготовления: 15
Время подготовки: 10
Кол-во порций: 6 шт.


Ингредиенты:
Зефир 150 г | Масло сливочное 100 г |
Сметана 50 г |
Лёгкий зефирный крем
Предлагаю приготовить интересный крем из зефира. Он состоит всего из трёх компонентов: масла, сметаны и зефира. Готовить такой крем легко и просто. Он подходит для наполнения трубочек, эклеров, корзинок. Прекрасно подойдёт для прослойки тортов.
Крем выходит очень нежным, прекрасно держит форму. Для приготовления такого крема надо брать зефир высокого качества, тогда крем выйдет пышным и вкусным!

Как приготовить "Крем из зефира" пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления крема из зефира нам понадобится зефир высокого качества, масло сливочное, сметана.

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:
Смотрите также:

Лучшие рецепты категории "Масляный крем":
Молочный крем с черносливом и орехами
Творожный крем
Крем из халвы
Сметанный заварной крем
Масляно-карамельный крем с арахисовым грильяжем
Крем с сахарным сиропом
Крем из кефира
Карамельно-ореховый крем на сметане

Другие материалы сайта:
- Как испечь торт Рыжик
Срочно готовьте торт Рыжик по нашему новому рецепту! Узнайте, как легко и быстро можно испечь красивейший торт с кремом
Комментарии (19)
Спасибо 😊 Крем очень нежный
Обязательно где-нибудь воспользуюсь. Мне кажется, должен быть очень вкусный крем.
Крем выходит с нежным зефирным вкусом.Для любителей зефира - то,что надо 😊
как можно нагреть массу, если нет микроволновки?
Думаю,можно нагреть зефир с маслом на водяной бане,постоянно помешивая
спасибо
Ваш крем красуется с рецептом 😊 Только фотография внизу обрезанная. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=367966673309142&set=a.145327848906360.24300.145010848938060&type=1&theater
делала крем, получился очень хороший и вкусный, хорошо держит форму, может быть альтернативой масляному, белковому и др. кремам. Разогревала на водяной бане, медленно взбивая миксером. На этой неделе украсила два двухъярусных торта. Спасибо за рецепт! 😄
Сделала на этой неделе два двухъярусных торта, украшала этим кремом. Хорошая альтернатива масляным, белковым и др. кремам, давно искала такой крем, чтоб не жирный и не из сырых яиц и т.д. Крем получился вкусный, хорошо держит форму. Разогревала на водяной бане, медленно миксером, первый раз было очень мало сметаны, а в во второй раз ее вообще не было, но получилось все рано вкусно. Спасибо!
а вот второй тортик
Очень красивые вышли торты ,аккуратные.Приятно, что рецепт понравился. Спасибо за комментарий и фото 😊
А если нет микроволновки???
Тогда надо нагреть на водяной бане
А , если нет миксера , можно воспользоваться венчиком ?
как узнать что это качественный зефир?
Фирмы, которые выпускают качественный зефир, узнаются по собственному опыту предыдущих покупок. В любом случае он должен быть очень свежий, незасохший, не сухой
Очень интересный крем.Хочу испечь тортик,для этого крема любые коржи подойдут?
Я думаю будет вкусно с безе👍
Оставить комментарий:
Последние обсуждения:
9 12 часов назад
11 вчера
28 вчера
17 вчера
36 вчера