Время подготовки: 20
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 4 шт.
Блюда из курицы очень популярны во многих кухнях народов мира. На нашей кухне её так же любят готовить.
Блюда из курицы недорогие, быстро готовятся, и очень вкусны. Куриное филе готовят различными способами: варят, парят, жарят, тушат и запекают. Готовить из курицы — одно удовольствие, а с моим фото-рецептам ещё и просто!
Шаг 1 Ссылка
Подготовим основные продукты: ананасы консервированные, перец сладкий красный, 2 куриные грудки, морковь, чеснок, зелёный лук и специи.
Шаг 2 Ссылка
Куриную грудку порезать на небольшие кусочки и обжарить в оливковом масле.
Шаг 3 Ссылка
Сладкий перец нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 4 Ссылка
Натираем морковь на тёрке для корейской моркови.
Шаг 5 Ссылка
Добавляем к курице ананасы, нарезанный перец, молотый имбирь, мёд, соевый соус, солим перчим и обжариваем 10-15 минут на среднем огне.
Шаг 6 Ссылка
Добавляем морковь, нарезанный зелёный лук и тушим ещё 7-10 минут. Готовое блюдо подавать тёплым.
Отзывы (3):
Последние обсуждения: