Время подготовки: 15
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: русская
В чём готовить: в микроволновке
Курица в рукаве — одно из моих любимых блюд на ужин. Во-первых, мясо получается мягкое, нежное и сочное. Во-вторых, это невероятно просто и быстро готовить.
Недавно открыла для себя новый способ – микроволновка. В нём время приготовления сокращается вдвое, что очень удобно после трудового дня. При этом остаётся все тот же потрясающий вкус.
Шаг 1 Ссылка
Подготавливаем пакет для запекания. В него выкладываю 1 шт. репчатого лука, который предварительно измельчаю.
Шаг 2 Ссылка
Затем добавляю 1 пучок свежей зелени петрушки, которую тоже необходимо порезать.
Шаг 3 Ссылка
Кладу специи. Соль – 0,5 ч. л., специальная специя «для курицы» — 2 ч. л., черный пёрец горошком – 1 ч. л.
Шаг 4 Ссылка
Добавляю 2 ст. л. оливкового масла.
Шаг 5 Ссылка
Выкладываю куриные ножки (4-6 шт.), в целом можно взять абсолютно любую часть курицы.
Шаг 6 Ссылка
Пакет хорошо завязываю и помещаю в микроволновку. Готовлю при максимальной мощности 30 минут.
Шаг 7 Ссылка
Готовое блюдо подают с любым гарниром. В этом раз сделала с гречкой. Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: