Время приготовления: 1
Кол-во порций: 8 шт.
Этот вкусный вариант приготовления куриного мяса меня удивил. Никогда не знала, что в жиру лук-порей может просто разойтись без остатка. Лук-порей почти полностью растворился в образовавшемся мясном соке. Получилось очень вкусно и такое мясо подходит под любой вид гарнира, начиная от картошки, риса и заканчивая заморскими вариациями на эту тему.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления блюда нам необходимо взять куриные бёдра, соль, перец, чеснок, лук-порей, горчицу с зёрнами, смесь специй для курицы-гриль (у меня без соли).
Шаг 2 Ссылка
Лук-порей нарезать кольцами. Промыть под проточной водой. Дать стечь лишней влаге.
Шаг 3 Ссылка
Куриные бёдра вымыть. Добавить специи к курице-гриль, соль, перец, нарезанный чеснок и горчицу с зёрнами.
Шаг 4 Ссылка
Перемешайте мясо в специях, чтоб специи полностью покрыли мясо.
Шаг 5 Ссылка
В форму для запекания уложите лук-порей.
Шаг 6 Ссылка
Сверху уложите подготовленное мясо, шкуркой вверх.
Шаг 7 Ссылка
Затяните форму фольгой. Разогрейте духовку до 200°С. Переместите мясо в духовку на 1 час.
Шаг 8 Ссылка
Готовые куриные бёдра подайте к столу. Лук-порей почти полностью раствориться и загустит мясные соки, которые соберутся под мясом. Получим отличную подливу.
Отзывы (5):
Последние обсуждения: