Время подготовки: 1
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
В чём готовить: в мультиварке
Хочу предложить ароматное, необычное блюдо из куриных крылышек. Готовится оно, конечно, в любимой мультиварке. Получаются крылышки не острыми, но с интересным вкусом от пива. Нам они очень понравились, правда в крылышках есть не особо много чего, поэтому в следующий раз буду готовить ножки, в них мяса побольше.
Если любите поострее, то добавьте побольше карри и чеснока, я бы советовала раза в 2, тогда получится прекрасная закуска к пиву, а если по рецепту, то вкусное мясное блюдо, подходящее к любому гарниру. Начнём!
Шаг 1 Ссылка
Нам понадобятся куриные крылышки, пиво, соль, перец, карри порошок, смесь трав, я использовала французские, чеснок, масло растительное для жарки.
Шаг 2 Ссылка
Чеснок пропустить через пресс, добавить специи, смешать.
Шаг 3 Ссылка
Натереть полученной смесью приправ крылышки и оставить мариноваться на 1 час, я оставляла на всю ночь.
Шаг 4 Ссылка
Положить крылья в мультиварку, залить пивом и готовить на режиме «Выпечка» 30 минут.
Шаг 5 Ссылка
После сигнала мультиварки слить пиво, добавить немного растительного масла и поставить на 15 минут на режим «Выпечка».
Шаг 6 Ссылка
Перевернуть крылышки и поставить опять на режим «Выпечка» на 15 минут. Куриные крылышки в светлом пиве в мультиварке готовы. Подавать с любым гарниром и с соусом. У меня с cырным соусом. Приятного аппетита!
Отзывы (18):
Последние обсуждения: