Время подготовки: 5
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 2 шт.
Я очень люблю куриные окорочка, ведь готовятся они довольно быстро, а получаются сочными и нежными. Сегодня я хочу рассказать о том, как приготовить куриные окорочка с соевым соусом и майонезом в духовке (кстати, запекать вы можете такие окорочка и на решётке на природе).
Мясо получается очень сочным, вкусным и ароматным. Такое мясо идеально подойдёт к крупам, картофелю, макаронам и овощным салатам.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим ингредиенты для приготовления: куриные окорочка, майонез, соевый соус, приправу для мяса и кумин.
Шаг 2 Ссылка
Куриные окорочка (2 шт.) разрезаем по суставам на части и выкладываем в глубокую посуду.
Шаг 3 Ссылка
Добавляем приправу для мяса (1 ч. л.) и кумин (0,5 ч. л.).
Шаг 4 Ссылка
Добавляем майонез (4 ст. л.).
Шаг 5 Ссылка
И вливаем 50 мл соевого соуса.
Шаг 6 Ссылка
Окорочка тщательно натираем подготовленной смесью.
Шаг 7 Ссылка
Выкладываем окорочка в рукав для запекания, завязываем и делаем несколько проколов. Запекаем 50-60 минут при температуре 180-190 °С.
Шаг 8 Ссылка
Вкусное и ароматные окорочка в майонезе и соевом соусе готовы. Приятного аппетита!
Отзывы (1):
Последние обсуждения: