Время подготовки: 10
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Предлагаю замечательную приправу-закуску к запечённому или жареному мясу, к рыбе на гриле! Сейчас на рынках стали продавать молодой репчатый лук, очень сочный и сладкий. А в дополнении с киви он становится просто витаминной бомбой! Таким луком можно сдобрить бутерброд или добавить в салат. Он практически не острый, с тонким ароматом чили и приятной кислинкой. Тем, кто неравнодушен к луку, думаю, понравится!))
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты по списку: лук, киви, масло, перец, сахар, соль. Лук и киви почистим от кожицы.
Шаг 2 Ссылка
Мякоть киви разомнём в пюре.
Шаг 3 Ссылка
Лук нарежем полукольцами. 1/2 чили мелко порубить, убрав семена.
Шаг 4 Ссылка
Добавим соль и сахар, перемешаем и немного разотрём пальцами.
Шаг 5 Ссылка
Добавим пюре из киви и перемешаем.
Шаг 6 Ссылка
Выложим в глубокую миску и добавим масло. Если не любите нерафинировнное масло, добавляйте своё любимое. Приправим душистым перцем. Подаём к мясу, рыбе, птице.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: