Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 4 шт.
Казалось бы, что может быть проще — приготовить макароны. Это умеют все. Но не все умеют готовить макароны в мультиварке. Приготовление макарон в мультиварке происходит совсем по-другому.
Не надо кипятить большое количество воды, следить за варкой, а потом сливать воду. Не надо обдавать сваренные макароны кипятком. По истечении определённого количества времени вы откроете крышку мультиварки и наберёте себе абсолютно готовый гарнир к мясу, котлетам или отбивным. Главное условие — брать качественные макароны высшего сорта, изготовленные из твёрдых сортов пшеницы.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления макарон в мультиварке нам понадобятся макароны, соль, вода, подсолнечное масло, лук, морковь.
Шаг 2 Ссылка
Лук почистить,порезать мелкими кубиками. Выложить лук и подсолнечное масло в чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris). Включить режим «Жарка». Готовить 8 минут при открытой крышке мультиварки.
Шаг 3 Ссылка
Добавить в чашу мультиварки натёртую морковь. Готовить 5 минут при открытой крышке.
Шаг 4 Ссылка
Добавить в чашу мультиварки макароны.
Шаг 5 Ссылка
Влить кипяток. Посолить. Перемешать. Переключить на режим «Паста». Готовить 12 минут.
Шаг 6 Ссылка
После сигнала мультиварки вынуть чашу. Макароны готовы.
Шаг 7 Ссылка
Подавать макароны сразу.
Отзывы (7):
Последние обсуждения: