Время подготовки: 10
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Для детей Вегетарианство
Очень приятная весенняя лёгкая паста. Мне нравится сладковатый вкус молодого сахарного зелёного горошка и кабачка в сочетании с мягким сливочным соусом. Вкус станет ещё более яркий, если в пасту добавить хороший выдержанный сыр и лимонную цедру.
Эту пасту полюбят и дети и взрослые, так что обязательно попробуйте, тем более что готовится она очень очень быстро!
Шаг 1 Ссылка
Для рецепта вам потребуется: замороженный зелёный горошек, молодой кабачок или цукини, сухая паста фузилли, цедра 1 лимона, сливочное масло, пармезан и сливки жирностью 33%.
Шаг 2 Ссылка
Порубите кабачок на небольшие ломтики.
Шаг 3 Ссылка
Поставьте на средний огонь сковороду, налейте оливкового масла и положите кусочек сливочного масла.
Шаг 4 Ссылка
Обжарьте в масле ломтики кабачка до лёгкой золотистости.
Шаг 5 Ссылка
Добавьте в сковороду зелёный горошек, перемешайте и готовьте ещё 5 минут.
Шаг 6 Ссылка
Теперь влейте в сковороду сливки, посолите, поперчите по вкусу и томите соус, пока он немного не загустеет.
Шаг 7 Ссылка
Отварите макароны в подсоленной воде до состояния аль денте. слейте воду, макароны откиньте на дуршлаг.
Шаг 8 Ссылка
Добавьте макароны в готовый соус, посыпьте сыром, натрите лимонную цедру и перемешайте и немедленно подавайте на стол! Приятного аппетита!
Отзывы (7):
Последние обсуждения: