Время подготовки: 15
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Вегетарианство
Очень вкусный масляно-ореховый крем удивит вас простотой приготовления и чудесным ароматом и вкусом. Такой крем отлично подойдёт для того, чтобы наполнять им песочные корзинки, слоёные трубочки, прослаивать песочное печенье, бисквитные коржи. Он прекрасно держит форму и его можно использовать для украшения тортов и пирожных!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления масляно-орехового крема нам понадобится молоко, грецкие орехи, сахар, сахарная пудра, масло сливочное.
Шаг 2 Ссылка
Орехи измельчить в крошку.
Шаг 3 Ссылка
Растворить сахар в молоке.
Шаг 4 Ссылка
В кипящее молоко с сахаром добавить орехи и нагревать на медленном огне 5-7 минут помешивая до того момента, когда смесь загустеет.
Шаг 5 Ссылка
Тем временем масло комнатной температуры порезать кусочками и соединить с сахарной пудрой.
Шаг 6 Ссылка
Ореховую смесь охладить.
Шаг 7 Ссылка
Масло взбить с сахарной пудрой.
Шаг 8 Ссылка
Вмешать порциями ореховую смесь в масляную.
Шаг 9 Ссылка
Охладить крем в холодильнике 15 минут.
Отзывы (7):
Последние обсуждения: