Время подготовки: 5
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Диетические блюда Быстро и просто
Морковь это один из полезнейших овощей на наших грядках, разведением которого занимаются почти все огородники. В пищу часто идут только её корнеплоды. Они очень богаты витамином А, В, РР, С, Е, К.
Морковка отлично подходит для приготовления салатов, также для консервации. Изначально морковь выращивали не ради корнеплода, а ради ароматных листьев и семян. Современная морковь была завезена в Европу в X-XIII веках. Широко распространена по вcему миру, даже в Африке, где успешно культивируется до 60 её видов.
Давайте приготовим вкусный салат из моркови.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата нам нужны морковь, куриное филе, ананасы консервированные, сметана, соль, перец, петрушка свежая, яблоки красные сладкие.
Шаг 2 Ссылка
Морковь очистить и натереть на тёрке.
Шаг 3 Ссылка
Ананасные кольца вынуть из сиропа. Дать стечь жидкости. Сами кольца нарезать небольшими кусочками.
Шаг 4 Ссылка
Листики петрушки снять с веточек. Измельчить и добавить в салатник.
Шаг 5 Ссылка
Куриное филе отварите в кипящей воде до готовности. В самом конце варки посолите воду, чтоб придать вкус мясу. Отварное куриное мясо нарезать кубиком.
Шаг 6 Ссылка
Сладкое яблоко вместе с кожурой натереть на тёрке. Кочерыжку выбросить.
Шаг 7 Ссылка
Салат заправить сметаной. Добавить соли и перчика. Салатик готов.
Отзывы (21):
Последние обсуждения: