Время подготовки: 15
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Очень интересный салат, в котором органически соединились дольки яблок, сельдерей и ананас. Вкусовую гамму салата дополнительно обогащает присутствие в нём изюма. Салат имеет очень интересную заправку: майонез (всего одна столовая ложка на весь салат), сдобренный перцем и солью, соединяется с ананасовым сиропом. Выходит очень интересно и вкусно!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата нам понадобится сельдерей, яблоки, твёрдый сыр, орехи, изюм, консервированные ананасы, майонез, сироп от консервированных ананасов, соль, перец.
Шаг 2 Ссылка
Сельдерей очистить и нарезать тонкой соломкой.
Шаг 3 Ссылка
Сыр нарезать соломкой.
Шаг 4 Ссылка
Яблоки очистить, нарезать дольками и залить 3 столовыми ложками сиропа от консервированных ананасов.
Шаг 5 Ссылка
Ананасы нарезать соломкой.
Шаг 6 Ссылка
Выложить в салатник сыр, сельдерей, ананасы, яблоки, промытый изюм, орехи.
Шаг 7 Ссылка
Для заправки смешать ложку майонеза и 3 столовых ложки ананасового сиропа, слитых из мисочки с яблоками.
Шаг 8 Ссылка
Заправку посолить и поперчить.
Шаг 9 Ссылка
Заправить салат.
Шаг 10 Ссылка
Дать настояться салату 10 минут в холодильнике и можно подавать.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: