Время подготовки: 20
Время приготовления: 3
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: русская
Очень вкусны блинные тортики.
Сегодня я предлагаю вам приготовить низкоуглеводный блинный торт с сыром рикотта и клубникой. Блинчики сделаем без глютена, крахмала и сахара. Сахар заменим на безопасный сахарозаменитель эритрит в пудре. Торт получается нежным. Блинчики плотные, не размокают от крема.
Торт подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты для торта. Если у вас замороженная клубника, разморозьте её.
Шаг 2 Ссылка
Сливочное масло 20 г растопите.
Шаг 3 Ссылка
Соедините 3 яйца, растопленное сливочное масло, альбумин 9 г, сливки 60 мл, эритрит 20 г. Взбейте погружным блендером или миксером.
Шаг 4 Ссылка
Вот такое не очень густое тесто получается.
Шаг 5 Ссылка
Пожарьте блинчики и остудите их.
Шаг 6 Ссылка
Для крема взбейте рикотту 120 г с клубникой 50 г и эритритом 40 г. Сладость делайте по вашему вкусу.
Шаг 7 Ссылка
Каждый блин смажьте кремом.
Шаг 8 Ссылка
Грецкие орехи 20 г измельчите.
Шаг 9 Ссылка
Посыпьте орехами верх торта. Уберите торт в холодильник, минимум, на 2 часа для пропитывания.
Шаг 10 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: