Время подготовки: 15
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Для детей
Они не займут много времени для приготовления, поэтому их легко можно приготовить утром на завтрак или вечером на ужин. Отличное сочетание двух полезных продуктов — творога и яблока делает оладьи не только вкусными, но и полезными. Корица и цедра лимона делают своё дело — такие оладьи выходят очень ароматными. А тесто, замешанное на сметане, способствует особенной нежности оладушек.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления оладий с творогом и яблоками нам понадобится мука, яйца, сметана, сахар, лимон, яблоки, творог, корица, соль, подсолнечное масло.
Шаг 2 Ссылка
Соединить яйца, сметану и сахар.
Шаг 3 Ссылка
Добавить творог и соль. Измельчить всё с помощью блендера.
Шаг 4 Ссылка
Добавить муку с разрыхлителем. Размешать.
Шаг 5 Ссылка
Добавить очищенные и натёртые яблоки.
Шаг 6 Ссылка
Добавить корицу и натёртую цедру лимона.
Шаг 7 Ссылка
Всё перемешать.
Шаг 8 Ссылка
Набирать массу столовой ложкой и выпекать на сковороде на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Шаг 9 Ссылка
Подавать оладьи горячими со сметаной или ягодным соусом.
Отзывы (20):
Последние обсуждения: