Время подготовки: 15
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Для детей Диетические блюда
Предлагаю вам приготовить нежные десертные оладьи. Они без злаковой муки и сахара. Низкоуглеводные. На кето питании, лоукарб питании, диабетическом питании они станут прекрасным десертом. Людей на обычном питании удивят и порадуют вкусом.
Мои оладьи с шоколадным топпингом. Они вкусны и со взбитыми сливками, и с ягодами.
Шаг 1 Ссылка
Приготовим продукты для оладьев.
Шаг 2 Ссылка
Тщательно перемешаем сухие ингредиенты: миндальную муку (10 г), псиллиум (5 г) и эритрит (10 г).
Шаг 3 Ссылка
Яйца (2 шт.) размешаем венчиком.
Шаг 4 Ссылка
Добавим сливочный сыр (20 г). Хорошо перемешаем до однородности.
Шаг 5 Ссылка
Добавим сухие ингредиенты и тщательно перемешаем.
Шаг 6 Ссылка
Вот такое однородное тесто получилось. Оставим его постоять на 10 минут для загустения.
Шаг 7 Ссылка
В это время сделаем шоколадный топпинг. Его состав вкусен и прост: какао порошок (10 г), кокосовое нерафинированное масло (20 г) и эритрит (20 г).
Шаг 8 Ссылка
Всё перемешать до гладкости и однородности шоколадной массы.
Шаг 9 Ссылка
Тесто загустело. Пожарим оладьи на среднем огне, на кокосовом масле (10 г).
Шаг 10 Ссылка
Наши вкусные десертные оладьи и шоколадный топпинг для них готовы.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: