Оладьи из кокосовой муки

Фото Оладьи из кокосовой муки
Аватар PovarLenok
автор

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Кол-во порций: 10 шт.

    Оладьи на кокосовой муке

    Оладьи из кокосовой муки — отличный вариант завтрака для всей семьи. Так же такой рецепт оладий подойдёт для тех, кто на диете. Безглютеновые оладьи не содержат сахар, в то же время очень вкусные и сытные, в отличие от оладий на пшеничной муке, наесться ими можно гораздо быстрее. Всё дело в кокосовой муке, в ней содержится очень много клетчатки, она быстрее насыщает организм и в то же время лучше усваивается.

    Подавать можно с любым джемом, мёдом, сиропом, зависит от ваших вкусовых предпочтений, но и сами по себе они очень вкусные.

    Как приготовить "Оладьи из кокосовой муки" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления нам понадобится мука кокосовая, яйца куриные, стевийный экстракт, разрыхлитель, ванилин, соль розовая гималайская, масло оливковое рафинированное, молоко кокосовое.

    Как сделать кокосовую муку из кокосовой стружки

    Кокосовое молоко рецепт

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    В муку (80 г) добавим разрыхлитель (1 ч. л.), ванилин (0,5 ч. л.), хорошо перемешаем.

    Чем можно заменить разрыхлитель для теста

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Отделим белки от желтков, в муку добавим 3 желтка и оливковое масло (15 мл), хорошо перемешаем.

    Как правильно отделить белок от желтка

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    В молоко добавим 8 капель стевии, перемешаем.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Добавим молоко в тесто, хорошо перемешаем. Оставим на 5 минут, чтобы ингредиенты взялись.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    В белки (3 шт.) добавим щепотку соли и хорошо взобьём до белой пены.

    Как взбить белок в пену

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Выложим белки в тесто при помощи лопатки, хорошо перемешаем. Тесто готово для выпекания.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Разогретую сковороду промажем маслом и ложкой распределим тесто.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Выпекаем с каждой стороны примерно 3-4 минуты, на огне чуть ниже среднего.

    Как жарить оладьи

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Румяные оладьи готовы. Приятного аппетита!

    Поделись

    Рекомендуем

    Оладьи сладкие

    Отзывы (15):

    Екатерина
    12 Августа 2020

    Жидкой консистенции не получилось. Может жидкости маловато? 

    1 Ответить
    12 Августа 2020

    Скорее всего!

    1 Ответить
    Настюша
    12 Августа 2020

    мука же разная может быть, надо было больше жидкости добавить!

    Ответить
    Александра
    27 Сентября 2020

    Рецепт так себе. Жидкой консистенции не вышло, добавила молока. В итоге все разваливается. И по вкусу не очень. Перевод продуктов

    Ответить
    27 Сентября 2020

    Спасибо, что поделились опытом.

    1 Ответить
    Инга Витальевна
    27 Сентября 2020

    а у меня нормальная консистенция и вкусный результат!

    Ответить
    27 Сентября 2020

    Делюсь свежими фото оладьев, рецепт проверен временем, все всегда получается отлично, возможно дело в производителе муки, плюс белки нужно взбивать до густой пены, Так же кокосовое молоко и кокосовые сливки - дают разный эффект. Здесь я использовала коксовую муку, коксовое молоко и кокосовое топленое масло, пальчики оближешь.

    Выпечка из кокосовой муки специфичная, но максимально полезная для вашего здоровья.

    Возможно сниму видео приготовления )))

    1 Ответить
    27 Сентября 2020

    супер!

    Ответить
    Еленка
    27 Сентября 2020

    классные такие!

    Ответить
    Наталья
    11 Ноября 2020

    Добрый день!

    А бренд какой муки вы используете?

    Ответить
    11 Ноября 2020

    Здравствуйте, 

    Nutiva.
    Ответить
    Галя
    30 Марта 2022

    Благодарю за рецепт. Вчера напекла таких оладушков, правда пекла в мультипекаре, но там они не подгорают, как например на сковороде. Очень вкусно получилось.

    Ответить
    31 Марта 2022

    Здравствуйте! Рада, что у вас все получилось, приятного аппетита💐

    Ответить
    Лана
    10 Апреля 2023

    Бред. Муки много, только колобка лепить.

    Ответить
    13 Апреля 2023

    Здравствуйте, спасибо за ваш комментарий и интерес к моему рецепту! Уточните, пожалуйста, сколько яиц вы использовали а также кокосовых сливок или молока? Все ли ингредиенты были добавлены согласно рецепту? Если у вас получилась очень густая консистенция вы можете её регулировать добавив чуть больше жидких ингредиентов. Также важно хорошо взбить белки яиц. Пусть приготовление принесёт вам радость🌷

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Другие материалы сайта:

    Первая полоса