Время подготовки: 20
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: испанская
Назначение: Быстро и просто
Употребление оливок обеспечивает организм незаменимыми жирными кислотами, клетчаткой, витаминами и минералами.
Столовые оливки — один из наиболее популярных продуктов Испании. Они являются не только изысканным кулинарным творением, но и высокопитательным продуктом. Также в оливках содержится значительное количество минералов, в частности, кальция, железа, калия, магния, фосфора и йода.
В салат также входит авокадо, которое не менее полезно оливок и гвоздика, которая придаёт салату восхитительный аромат. Не смотря на то, что в салате немного ингредиентов и он просто в приготовлении, салат достоин внимания!
Шаг 1 Ссылка
Приготовить для салата сыр, оливки, оливковое масло, лимон, гвоздику, авокадо и зелень.
Шаг 2 Ссылка
Сыр трём на мелкой тёрке.
Шаг 3 Ссылка
Авокадо очищаем от кожицы и нарезаем на кубики. Нарезанное авокадо заправляем лимонным соком.
Шаг 4 Ссылка
Нарезаем зелень мицуны и мангольд.
Шаг 5 Ссылка
Гвоздику измельчаем на кофемолке.
Шаг 6 Ссылка
Перемешиваем в миске маслины, авокадо, тёртый сыр, зелень и гвоздику.
Шаг 7 Ссылка
Готовый салат заправляем оливковым маслом.
Отзывы (10):
Последние обсуждения: