Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Праздничные блюда Быстро и просто
Салаты из разряда боул я готовлю часто, только называю их обычным образом. Соединение овощей, фруктов и белковых компонентов очень обогащает эти блюда и делает их, без сомнения, не только полезнее с точки зрения сбалансированности, но и сытнее.
Такие салаты удобно брать с собой на работу, на перекус или на природу, упаковывая в порционные боксы.
Сегодня я приготовила салат с куском куриной грудки, запечённой ранее курицы https://webspoon.ru/receipt/kurica-v-pryanom-marinade-v-dukhovke
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления боула возьмём авокадо, болгарский перец, спелый помидор, салатные семена, кефир и соевый соус, куриное мясо (рецепт по ссылке ниже).
Шаг 2 Ссылка
Порежем крупными ломтиками 1 небольшой помидор и 1 половинку красного сладкого перца.
Шаг 3 Ссылка
У 0.5 шт. спелого авокадо ложкой выберем кусочками мякоть.
Шаг 4 Ссылка
Куриное мясо 120 г порежем ломтиками поперек волокон.
Шаг 5 Ссылка
Сложим все компоненты на тарелку, не смешивая.
Шаг 6 Ссылка
Приготовим заправку из 1 ч. л. соевого соуса и 50 мл кефира.
Шаг 7 Ссылка
Польем заправкой салат и добавим 0.5 ч. л. салатных семян. Вот и всё – боул готов! Подавайте его сразу после заправки.
Отзывы (5):
Последние обсуждения: