Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Я открыла для себя вкусный тандем: консервированный горошек плюс тонко нашинкованная белокочанная капуста. К этому сочетанию можно добавлять по желанию разные продукты, обогащая вкус салата. Это могут быть авокадо и огурец, как в данном случае, крупно натертый твёрдый сыр или кубики фетаксы, оливки, куриное мясо, зелень и т.д.
Самое главное в салате – капуста, которая содержит необходимую ежедневно клетчатку, и горошек – источник растительного белка.
Диетологи рекомендуют есть горошек не только в оливье на новый год, а чаще!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата возьмём белокочанную капусту, авокадо, огурец, горошек, укроп, майонез, соль, чёрный молотый перец.
Шаг 2 Ссылка
100 г капусты тонко нашинкуйте и помните со щепоткой соли.
Шаг 3 Ссылка
Поместите в салатник и добавьте 50 г кубиков огурца.
Шаг 4 Ссылка
У 0.5 шт. авокадо выемкой вырежьте мякоть и добавьте в салат.
Шаг 5 Ссылка
Бросьте 0.5 банки майонеза и мелко нарезанную 1 веточку укропа.
Шаг 6 Ссылка
Заправьте 2 ст. л. хорошего майонеза и перемешайте.
Шаг 7 Ссылка
Вот и всё – салат готов! Вкусный, сытный и полезный! Приятного вам!
Отзывы (5):
Последние обсуждения: