Время подготовки: 20
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Мы часто в салатах используем свёклу, и гораздо реже варёную морковь. А ведь это вполне достойный продукт, к тому же всегда доступный! Салат с морковью витаминный, сытный и очень вкусный. К тому же, морковь – такая яркая по цвету, она добавляет блюдам аппетитность и привлекательность.
Сегодня я предлагаю один такой салатик – к морковке добавила спелый авокадо и ломтик фетаксы, ароматизировала кинзой.
Для заправки таких салатов лучше всего подходит хороший жирный майонез, но можете взять и сметану.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата отварите морковь, добавьте авокадо, фетаксу, зелень кинзы, майонез, соль и салатные семечки.
Шаг 2 Ссылка
1 варёную морковь очистите и порежьте средним кубиком.
Шаг 3 Ссылка
Выемкой или ножом нарежьте мякоть 0.5 шт. авокадо, зелень 0.5 небольшого пучка кинзы.
Шаг 4 Ссылка
Заправьте 1 ст. л. майонеза и перемешайте.
Шаг 5 Ссылка
Брусочки 30 г фетаксы разбросайте сверху.
Шаг 6 Ссылка
Присыпьте 0.5 ч. л. салатных семян. Вот и всё! Готовьте с удовольствием!
Отзывы (4):
Последние обсуждения: