Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Диетические блюда Вегетарианство Блюда для худеющих Быстро и просто
Существует великое множество вариаций салатов с авокадо. Этот неизвестный нам ранее заморский плод прочно вошёл в нашу кулинарную жизнь и занял в ней достойное место. Совершенно нейтральный на вкус он легко сочетается с большинством продуктов. Сегодня я предлагаю приятный освежающий салат с квашеной капустой, к которой сейчас тоже пристальное внимание во всём мире за её неоспоримые достоинства.
У меня капуста квашеная со свёклой — красивая и яркая, что даёт блюдам с ней дополнительные визуальные бонусы.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата возьмите спелый авокадо, квашеную капусту, свежий огурец, салат айсберг, зелень, сок лимона и оливковое масло для заправки.
Шаг 2 Ссылка
Половинку авокадо очистите от кожицы и порежьте или просто выньте чайной ложкой из кожицы полусферы мягкого плода. Огурец (50 г) порежьте крупным кубиком.
Шаг 3 Ссылка
Сложите нарезку в салатник и полейте 30 мл лимонного сока.
Шаг 4 Ссылка
Следом порвите листья сочного и хрустящего кочанного салата — 30 г.
Шаг 5 Ссылка
Капуста у меня заквашена крупными кусками, возьмите часть листьев (50 г) и нарежьте соломкой, добавьте в салатник. Стало сразу ярко и аппетитно!
Шаг 6 Ссылка
Добавьте по 5 г мелко нарезанного зелёного лука и петрушки.
Шаг 7 Ссылка
Заправьте салат оливковым маслом (25 мл), перемешайте и подавайте на стол! Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: