Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Мечтаете об идеальном завтраке? Тогда советую приготовить омлет с кусочками лаваша.
Чтобы омлет был ещё вкуснее, добавьте вяленые помидоры. За счёт лаваша блюдо получается очень сытным, а из-за яиц питательным. Холодный омлет легко нарезать на порционные кусочки и взять с собой в виде перекуса.
По желанию украсьте своей любимой зеленью – отлично подойдёт зелёный лук.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте все необходимые продукты.
Шаг 2 Ссылка
Лаваш нарежьте на тонкие полоски.
Шаг 3 Ссылка
Яйцо 2 шт. разбейте в миску, посолите 1 г и немного взбейте вилкой.
Шаг 4 Ссылка
Добавьте молоко 100 мл и тщательно перемешайте.
Шаг 5 Ссылка
На сковороду налейте растительное масло 1 ст. л. Выложите нарезанный лаваш.
Шаг 6 Ссылка
Залейте молочно-яичной смесью. Сверху выложите помидоры 5 шт. Накройте крышкой и готовьте 10 минут на среднем огне.
Шаг 7 Ссылка
Готовый омлет выложите на тарелку. По желанию украсьте зелёным луком.
Шаг 8 Ссылка
Нарежьте на кусочки и подавайте к завтраку.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: