Время подготовки: 5
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Блюда для худеющих Диетические блюда Быстро и просто
В чём готовить: в духовке
Продолжаю делиться с вами ПП рецептами. Сегодня я готовлю омлет с зелёным горошком на овсяном молоке. Омлет получается очень нежным, воздушным.
Чтобы получился идеальный омлет, у него есть несколько секретов. Яйца и молоко берутся 1 к 1. Вес 1 яйца, в среднем, составляет 35-40 грамм, соответственно столько же лучше взять молока. Взбивать яйца и молоко не нужно долго, и прилагать усилий тоже не надо.
Ну и готовить омлет лучше в небольших формах, тогда он и поднимется хорошо, и готовится значительно быстрее.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления необходимо подготовить яйца куриные, консервированный зелёный горошек, овсяное молоко, соль.
Шаг 2 Ссылка
В чашу разбить 2 яйца и добавить соль (2 г).
Шаг 3 Ссылка
Венчиком или вилкой взбить яйца с солью.
Шаг 4 Ссылка
Ввести овсяное молоко (70 мл).
Шаг 5 Ссылка
Слегка взбить молоко с яйцами и добавить консервированный зеленый горошек (3 ст. л.).
Шаг 6 Ссылка
Перелить готовую смесь в форму для запекания.
Шаг 7 Ссылка
Запекать омлет 25-30 минут в духовке, при температуре 190 °С.
Шаг 8 Ссылка
Омлет после духовки немного садится, но это не мешает оставаться ему высоким, пористым и вкусным.
Шаг 9 Ссылка
Омлет с зелёным горошком в духовке на овсяном молоке готов к подаче. Приятного Вам аппетита.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: