Омлет с зелёным горошком в духовке на овсяном молоке

Фото Омлет с зелёным горошком в духовке на овсяном молоке
Аватар tata_sweet79
автор

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 25 мин.

    Кол-во порций: 1 шт.

    Омлет на овсяном молоке

    Продолжаю делиться с вами ПП рецептами. Сегодня я готовлю омлет с зелёным горошком на овсяном молоке. Омлет получается очень нежным, воздушным.

    Чтобы получился идеальный омлет, у него есть несколько секретов. Яйца и молоко берутся 1 к 1. Вес 1 яйца, в среднем, составляет 35-40 грамм, соответственно столько же лучше взять молока. Взбивать яйца и молоко не нужно долго, и прилагать усилий тоже не надо.

    Ну и готовить омлет лучше в небольших формах, тогда он и поднимется хорошо, и готовится значительно быстрее.

    Как приготовить "Омлет с зелёным горошком в духовке на овсяном молоке" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления необходимо подготовить яйца куриные, консервированный зелёный горошек, овсяное молоко, соль.

    Определение свежести яиц

    Как консервировать зелёный горошек

    Как приготовить овсяное молоко

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    В чашу разбить 2 яйца и добавить соль (2 г).

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Венчиком или вилкой взбить яйца с солью.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Ввести овсяное молоко (70 мл).

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Слегка взбить молоко с яйцами и добавить консервированный зеленый горошек (3 ст. л.).

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Перелить готовую смесь в форму для запекания.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Запекать омлет 25-30 минут в духовке, при температуре 190 °С.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Омлет после духовки немного садится, но это не мешает оставаться ему высоким, пористым и вкусным.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Омлет с зелёным горошком в духовке на овсяном молоке готов к подаче. Приятного Вам аппетита.

    Поделись

    Рекомендуем

    Омлеты

    Оставить отзыв

    Вы будете первым, кто оставит отзыв.

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Пряники «Неженка»
    4 20 минут назад
    Заварной крем
    161 17 часов назад

    Первая полоса