Время подготовки: 5
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
В чём готовить: в духовке
Предлагаю lite версию осетинского пирога. Готовить пирог теперь просто, а главное, получается он ничуть не хуже, чем если готовить тесто самостоятельно. Осетинский пирог со свежей зеленью, грибами и фаршем можно готовить как на праздники, так и на каждый день.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления осетинского пирога вам понадобится соль, маойнез, слоёное тесто, перец красный молотый, базилик, фарш свиной, шампиньоны, петрушка и зелёный лук.
Шаг 2 Ссылка
Чтобы приготовить пирог раскатываем тесто, но не тонко.
Шаг 3 Ссылка
Кладём свиной фарш.
Шаг 4 Ссылка
Солим и перчим красным молотым перцем по вкусу.
Шаг 5 Ссылка
Кладём шампиньоны.
Шаг 6 Ссылка
Немного солим и посыпаем нарезанной зеленью.
Шаг 7 Ссылка
Начинаем подгибать тесто, как на фотографии.
Шаг 8 Ссылка
Должен получиться круг.
Шаг 9 Ссылка
Раскатываем немного тесто и смазываем майонезом.
Шаг 10 Ссылка
Посыпаем базиликом.
Шаг 11 Ссылка
После отправляем в духовку на 25-30 минут, при температуре 180°С. Спустя отведённое время, осетинский пирог готов и его можно смело подавать на стол. Приятного аппетита!
Отзывы (8):
Последние обсуждения: