Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: русская европейская
Назначение: Быстро и просто
Сегодня у меня очень простой моно салатик.
Я просто обожаю редиску и в сезон готова есть её каждый день. Сейчас купить редиску не проблема в любое время года. Зимой вкус не такой яркий, но в салате совсем неплохо. В подобный салат можно добавить огурцы, помидоры, морковку, яблоко или ещё что-то, но если ничего нет под рукой, то и так очень вкусно.
Салат получается остренький с легкой кислинкой и отлично подойдёт к мясному блюду на обед или ужин. Рекомендую попробовать.
Шаг 1 Ссылка
Подготавливаем все продукты по списку.
Шаг 2 Ссылка
2 веточки укропа режем очень мелко, 5 г маринованного перчика холопеньо режем мелко, ориентируйтесь на остроту вашего перца и свой вкус.
Шаг 3 Ссылка
150 г греческого йогурта смешиваем с 2 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. яблочного уксуса и добавляем порезанный укроп и перец. Всё хорошо перемешиваем.
Шаг 4 Ссылка
250 г редиски режем тонкими кружочками.
Шаг 5 Ссылка
2 веточки зелёного лука режем не очень мелко.
Шаг 6 Ссылка
Редиску и лук перекладываем в чашу, солим и перчим по вкусу, добавляем заправку и перемешиваем.
Шаг 7 Ссылка
Салат готов. Подавать салат на обед.
Отзывы (2):
Последние обсуждения: