Время подготовки: 15
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 2 шт.
Такой десерт, как крамбл, очень популярен и готовится с разными ягодами и фруктами. А крамблом является собственно крошка, которая делается из песочного теста.
Но я вам предлагаю сделать более диетический, но не менее вкусный вариант — яблочный крамбл с овсянкой. Крошка будет с овсяными хлопьями и на вкус как гранола. Крамбл с яблоками и овсяными хлопьями это ну очень вкусно, особенно если ещё добавить натуральный йогурт к этому десерту.
Шаг 1 Ссылка
Чтобы приготовить овсяный крамбл с яблоками, возьмите овсяные хлопья, яблоко, мёд, корицу, подсолнечное масло, грецкие орехи.
Шаг 2 Ссылка
В миске соедините овсяные хлопья (50 г), мёд (1 ст. л.), подсолнечное масло (1 ст. л.), корицу (1 ч. л.), измельчённые грецкие орехи (15 г) и перемешайте.
Шаг 3 Ссылка
1 яблоко очистите от кожуры и семян. Натрите на крупной тёрке и выложите на дно формы для выпечки.
Шаг 4 Ссылка
Сверху распределите ровным слоем овсяную смесь. Выпекайте 25 минут в духовке при температуре 180°C.
Шаг 5 Ссылка
Яблочный крамбл с овсянкой готов.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: