Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 3 шт.
Сезон кабачков в самом разгаре. Предлагаю приготовить вкусное и полезное блюдо — крамбл из кабачка с творогом. Это блюдо по достоинству оценят любители кабачков и творожных блюд.
Это блюдо можно приготовить как на завтрак, так и на ужин. Кабачок, творог и хрустящая корочка отлично сочетаются между собой. Попробуйте и оцените это блюдо.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления вам понадобится мука, сливочное масло, творог, кабачок, соль, прованские травы.
Шаг 2 Ссылка
Кабачок (120 г) промыть, обсушить и нарезать на небольшие квадратики.
Шаг 3 Ссылка
Переложить кабачок в пакет, добавить соль (5 г), прованские травы (3 г) и муку пшеничную (5 г). Пакет завязать и хорошо потрясти.
Шаг 4 Ссылка
Кабачок разложить по формам для запекания (у меня 3 небольшие формы).
Шаг 5 Ссылка
В формочки выложить творог (100 г).
Шаг 6 Ссылка
Подготовить муку (70 г) и сливочное масло (70 г).
Шаг 7 Ссылка
Муку перетереть со сливочным маслом в крошку. Крошку уложить в формочки.
Шаг 8 Ссылка
Запекать при 190°С 25-30 минут, до золотистой корочки.
Шаг 9 Ссылка
Крамбл из кабачков с творогом готов к подаче. Приятного Вам аппетита.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: