Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Необычная и очень лёгкая в приготовлении вишнёвая паста никого не оставит равнодушным. Более того, многим её вкус напоминает вкус вареников с вишней. Попробуйте и вы.
Используется консервированная вишня в собственном соку, вес указан ягод с сиропом. Поскольку вишня такая сладкая, то сахар не добавляется, по желанию, конечно, можно дополнительно подсластить по вкусу.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления пасты подготовить необходимые ингредиенты: консервированную вишню, фигурные макаронные изделия, воду и соль для варки макарон.
Шаг 2 Ссылка
Консервированную вишню с сиропом (200 г) выложить в сковороду и слегка прогреть на среднем огне.
Шаг 3 Ссылка
Пасту фузилли (спиральки, 100 г) предварительно отварить до полуготовности в 1 литре подсоленной (0,5 ч. л.) воды. Добавить макароны в сковороду и протушить ещё минут 5 до готовности фигурной пасты.
Шаг 4 Ссылка
Готовую вишнёвую пасту подавать сразу же. По желанию с шоколадным соусом или сметаной.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: