Печёные фаршированные перцы

Фото Печёные фаршированные перцы
Аватар Olga C.
автор

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 55 мин.

    Кол-во порций: 4 шт.

    Вид кухни: европейская 

    В чём готовить: в духовке 

    Готовим фаршированные перцы по-новому

    Фаршированными перцами уже давно никого не удивишь... Но я всё-таки попытаюсь. Предлагаю к вашему вниманию толстокожий сладкий перец, фаршированный говяжьим мясом с длиннозерновым рисом, изюмом, грецким орехом с луком-пореем, который запекаем в духовом шкафу на говяжьем бульоне. Как всегда, жду ваших отзывов и всем хорошего настроения!

    Как приготовить "Печёные фаршированные перцы" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Подготовим ингредиенты: говяжий фарш, рис, изюм, орехи грецкие, лук-порей, петрушку свежую, перец, говяжий бульон, соль, оливковое масло, паприку, чёрный перец.

    Рецепт вкусного говяжего бульона

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Отрезаем от перца «крышечку» шириной около 3 см. Очищаем ножиком от семян с сердцевиной.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Нарезаем лук кружками тонкими и петрушку очень мелко.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Смешаем мясо с луком и петрушкой.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Добавим рис, изюм и растёртые, но не очень мелко, орехи.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Солим, приправляем и добавляем оливковое масло. Всё хорошо руками вымешиваем.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Фаршируем перец и ставим его в жаростойкую посуду.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Заливаем каждый перец сверху бульоном и накрываем «крышечками».

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Выпекаем в заранее разогретой духовке при 200°С около 40-45 минут. Подаём горячими. Приятного аппетита!

    Поделись

    Рекомендуем

    Фаршированный перец

    Отзывы (16):

    16 Августа 2013

    Люблю фаршированный перец, и такой вариант очень интересно попробовать! Финальный кадр напоминает парочку конфет M&M’s 😄

    1 Ответить
    17 Августа 2013

    Катя, то Вы  про Каспера-привидение думаете, то про М&М... я даже знаю , что будете Дракулу представлять, как очередной мой тортик представлю :)) 😄

    1 Ответить
    16 Августа 2013

    Точно, как конфеты из рекламы!😃

    Ответить
    17 Августа 2013

    Вот теперь и я на фото так же смотрю, прикольно... :)) 😄

    1 Ответить
    17 Августа 2013

    Сладкая парочка в несладком формате 😄 Оля, рецепт мне очень понравился, я всегда тушу в соусе, интересно будет запечь. Очень понравились добавки из орехов и изюма! 

    1 Ответить
    17 Августа 2013

    Я сама была удивлена таким гармоничным  вкусом... :)) Теперь больше не вожусь с тушением на плите :)) 😊

    1 Ответить
    17 Августа 2013

    Я тушу тоже в духовке, погруженными в соус, а тут у тебя бульончик изнутри пропаривает.

    Ответить
    17 Августа 2013

    интересно, как с орехами будет )) обычно с овощным или мясным фаршем делаю

    Ответить
    17 Августа 2013

    Так здесь всё вместе, мясо,овощи, орехи, изюм... Мне очень понравилось:)) 😉

    2 Ответить
    17 Августа 2013

    Сладкая- несладкая парочка. Очень романтично перцы склонились друг к другу 

    1 Ответить
    17 Августа 2013

    Я вообще- то хотела аппетит пробудить, а у всех свои аппетиты, у кого на что...у Вас на романтику, у девочек на М&М... :)) 😄

    2 Ответить
    17 Августа 2013

    Яркое блюдо! Вкусненько!)

    Ответить
    17 Августа 2013

    Спасибо! Старалась... :)) 😏

    1 Ответить
    18 Августа 2013

    А что делать тем, кому за.......... с совместимостью индигриентов?

    1 Ответить
    18 Августа 2013

    С орехами пробовала, но без изюма.Очень вкусно. А вообще орех, практически любое блюдо сделает вкуснее и интереснее, ну и сытное))  

    1 Ответить
    26 Августа 2013

    Приготовила. Очень вкусно. Спасибо за рецепт. 

    1 Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Ириски на сметане
    87 18 часов назад

    Другие материалы сайта:

    Заготовки на зиму лечо из болгарского перца

    Не знаете что приготовить из урожая болгарского перца? Тогда просто попробуйте вместе с нами приготовить отличное лечо на зиму

    Первая полоса