Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Основные блюда
  • Мясо и птица
  • Рыба и морепродукты
  • Солёная выпечка
  • Фаст-фуд
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Заготовки и консервация
  • Блины и оладьи
  • Сладкая выпечка
  • Десерты
  • Торты
  • Напитки
  • Компоненты блюд
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чеченская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
4

Пицца с бортиками из сосисок

Фото Пицца с бортиками из сосисок

Время приготовления: 35 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: фаст-фуд

Рецепт подойдет на: перекус.  

Ингредиенты:

Как сделать пиццу с бортиками

Каждый знает, что самое вкусное в пицце — это серединка. А вот бортики очень часто остаются недоеденными на тарелках. Чтобы такого не случалось, можно прибегнуть к маленькой хитрости и спрятать в бортики вкусную начинку, например, сосиски. И тогда бортики с вкусным сюрпризом внутри сметут в первую очередь.

Получается интересно и очень вкусно.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится  тесто для пиццы , лук, петрушка, помидоры, оливковое масло, твёрдый сыр, молочные сосиски (300 грамм), соль, чёрный молотый перец, сахар. Шаг 1

Для работы нам понадобится тесто для пиццы, лук, петрушка, помидоры, оливковое масло, твёрдый сыр, молочные сосиски (300 грамм), соль, чёрный молотый перец, сахар.

Большой противень равномерно посыпать мукой. Растянуть тесто руками по всему противню в очень тонкую лепёшку. Шаг 2

Большой противень равномерно посыпать мукой. Растянуть тесто руками по всему противню в очень тонкую лепёшку.

Каждую сосиску разрезать вертикально пополам (так они лучше сложатся на тесте в круг) и выложить почти по краю теста, отступая от края приблизительно на 2 сантиметра. Шаг 3

Каждую сосиску разрезать вертикально пополам (так они лучше сложатся на тесте в круг) и выложить почти по краю теста, отступая от края приблизительно на 2 сантиметра.

Завернуть край теста на сосиску и хорошо прижать его к тесту для того, чтобы оно не развернулось. Шаг 4

Завернуть край теста на сосиску и хорошо прижать его к тесту для того, чтобы оно не развернулось.

Предварительно приготовить начинку. Лук очистить, нарезать кубиками 70 грамм и обжарить на оливковом масле (35 мл) до прозрачности. Шаг 5

Предварительно приготовить начинку. Лук очистить, нарезать кубиками 70 грамм и обжарить на оливковом масле (35 мл) до прозрачности.

250 грамм помидор промыть, очистить от кожуры, пропустить через мясорубку и выложить в сковороду. Готовить, помешивая, 10-12 минут. В конце приправить солью (5 грамм), сахаром (7 грамм), чёрным молотым перцем (1 грамм). Охладить. Шаг 6

250 грамм помидор промыть, очистить от кожуры, пропустить через мясорубку и выложить в сковороду. Готовить, помешивая, 10-12 минут. В конце приправить солью (5 грамм), сахаром (7 грамм), чёрным молотым перцем (1 грамм). Охладить.

Петрушку промыть, мелко нарезать и вмешать 25 грамм в луково-помидорную массу. Шаг 7

Петрушку промыть, мелко нарезать и вмешать 25 грамм в луково-помидорную массу.

Равномерно распределить соус на тесте. Сверху разложить кружочки сосисок, которые остались после формирования бортиков. Шаг 8

Равномерно распределить соус на тесте. Сверху разложить кружочки сосисок, которые остались после формирования бортиков.

Равномерно посыпать сверху натёртым на средней тёрке сыром (100 грамм). Шаг 9

Равномерно посыпать сверху натёртым на средней тёрке сыром (100 грамм).

Выпекать при 250°С до готовности приблизительно 12 минут. Шаг 10

Выпекать при 250°С до готовности приблизительно 12 минут.

автор рецепта

Рецептов: 2241Рейтинг: 36000

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Пицца

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация