Время подготовки: 15
Время приготовления: 50
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: украинская
В чём готовить: в духовке
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления вкуснейшего пирога с чёрной малиной. Ароматная, воздушная выпечка не оставит вас равнодушными. Процесс приготовления совсем несложный, не требует много времени и заоблачных продуктов. Давайте печь вместе со мной, а потом будем пить чай, на нашей уютной кухне.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобятся следующие продукты: малина чёрная, ванилин, масло подсолнечное, сметана, майонез, разрыхлитель, мука пшеничная, сахар, яйца куриные.
Шаг 2 Ссылка
В чаше миксера соединяем сахар и куриные яйца. Затем вводим сметану, майонез и подсолнечное масло и перемешать Взбиваем до однородного состояния.
Шаг 3 Ссылка
Муку просеиваем и соединяем с разрыхлителем, добавляем в чашу, вводим ванилин. Хорошо перемешиваем на средней скорости. Образуется густоватое тесто.
Шаг 4 Ссылка
Форму застилаем пергаментом, смазываем сливочным маслом. Выкладываем тесто. Сверху добавляем ягоды чёрной малины, стараемся углубить их в тесто. Отправляем в горячую духовку, разогретую до 180°С, до запекания. Готовность проверяем деревянной палочкой. При прокалывании теста, она должна быть сухой.
Шаг 5 Ссылка
Пирог с чёрной малиной готов. Приглашаю на чай.
Отзывы (41):
Последние обсуждения: