Время подготовки: 45
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: украинская русская
В чём готовить: в мультиварке
Пирог с малиной в мультиварке невероятно вкусный, ароматный и мягкий. Выпечка с помощью мультиварки всегда получается воздушной, нежной и рыхлой.
Для приготовления пирога, можно использовать и свежую малину, и замороженную. Чтобы пирог получился необыкновенно воздушным, важно хорошо взбить яичную массу.
Украсить пирог можно по желанию. Очень советую попробовать!
Шаг 1 Ссылка
Подготовим по списку ингредиенты: яйца, пшеничную муку, сахарный песок и свежую малину.
Шаг 2 Ссылка
Взбиваем миксером яйца 4 шт. с сахарным песком 200 г, постепенно увеличивая обороты, в течение 10 минут.
Шаг 3 Ссылка
Должна получиться воздушная масса из яиц, которая увеличилась в объёме в 3 раза.
Шаг 4 Ссылка
Засыпаем муку 150 г и взбиваем миксером 2 минуты до однородности теста.
Шаг 5 Ссылка
Выливаем тесто в чашу мультиварки, смазав её маслом 1 ч. л.
Шаг 6 Ссылка
Раскладываем равномерно на тесто ягодки малины 300 г, оставив немного для украшения.
Шаг 7 Ссылка
Готовим пирог в режиме «Выпечка» 45 минут. Ориентируйтесь на свою технику, тесто должно полностью пропечься.
Шаг 8 Ссылка
Вынимаем пирог с малиной из мультиварки и остужаем.
Шаг 9 Ссылка
Посыпаем остывший пирог сахарной пудрой 1 ст. л. и украшаем свежей малиной.
Шаг 10 Ссылка
Разрезаем пирог с малиной. Порционно подаём к столу. Приятного всем чаепития!
Отзывы (7):
Последние обсуждения: