Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн) русская
Когда требуется приготовить что-нибудь вкусненькое и сытное к чаю, то я готовлю рулеты из слоёного теста. Рулеты всегда получаются восхитительными и очень ароматными. Предлагаю приготовить свой «фирменный рецепт», а также палочку выручалочку — рулетики из слоёного теста с гавайской смесью. С начинкой можно экспериментировать, но этот вариант однозначно стоит попробовать.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления рулетов с гавайской смесью вам понадобится соль, перец чёрный молотый, майонез, тесто слоёное и гавайская смесь (горошек зелёный, кукуруза, красный и жёлтый сладкий перец, рис).
Шаг 2 Ссылка
Приготавливаем сначала начинку. Гавайскую смесь можно купить практически в любом магазине или же сделать самостоятельно, соединив необходимые ингредиенты между собой.
Шаг 3 Ссылка
Обжариваем смесь на среднем огне с добавлением кипячёной воды в течение 10 минут. Солим по вкусу.
Шаг 4 Ссылка
Тесто слоёное раскатываем, но не слишком тонко.
Шаг 5 Ссылка
Смазываем его по всей площади майонезом.
Шаг 6 Ссылка
Перчим чёрным молотым перчиком.
Шаг 7 Ссылка
Далее выкладываем остывшую слегка начинку.
Шаг 8 Ссылка
Закручиваем тесто колбаской.
Шаг 9 Ссылка
Разрезаем на 2 половинки и отправляем в духовку. Тесто сверху дополнительно можно смазать либо разведённой томатной пастой, либо яичным желтком, я использовала первый вариант для придания румяной корочки.
Шаг 10 Ссылка
Запекаем при 190ºC в среднем 20-25 минут. В зависимости от особенностей вашей духовки время приготовления может меняться. Приятного аппетита!
Отзывы (11):
Последние обсуждения: