Время подготовки: 10
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: украинская русская европейская
Потрясающе лёгкий салатик из пекинской капусты, варёных яиц и зелёного консервированного горошка. Сделать этот салатик просто элементарно и всего за 15 минут! Салат получается сытный и прекрасно дополнит любое мясное или рыбное блюдо. Его также можно кушать и как отдельное блюдо. Готовьте с удовольствием!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата нам необходимо — свежая пекинская капуста, яйца, консервированный зелёный горошек, петрушка и майонез.
Шаг 2 Ссылка
Яйца (4 шт.) отвариваем вкрутую - 10 минут после закипания. Студим, залив холодной водой.
Шаг 3 Ссылка
Пекинскую капусточку (200 г) режем произвольно, но меленько.
Шаг 4 Ссылка
Складываем в салатницу нарезанную пекинскую капусту и нарезанную петрушку (4 веточки).
Шаг 5 Ссылка
Варёные остывшие яйца очищаем от скорлупы и режем небольшими кубиками, отправляем в миску.
Шаг 6 Ссылка
Добавляем в салатницу консервированный зелёный горошек (4 ст.л.) и майонез (100 мл).
Шаг 7 Ссылка
Тщательно размешиваем все ингредиенты с майонезом, по желанию можно поперчить.
Отзывы (2):
Последние обсуждения: