Время подготовки: 1
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Назначение: Блюда для худеющих Вегетарианство Быстро и просто
Этот салат получился очень вкусным, несмотря на обыденные ингредиенты, медовая заправка отлично гармонирует с перловкой и огурцами. Сам по себе отличный перекус или ужин, а также может послужить гарниром для мяса или птицы. Рекомендую постящимся и вегетарианцам.
Шаг 1 Ссылка
Для салата нам потребуется вареная перловая крупа, свежие и солёные огурцы в одинаковых пропорциях, зелень.
Шаг 2 Ссылка
Нарежем солёные и свежие огурцы кубиком.
Шаг 3 Ссылка
Нарежем зелёный лук, петрушку.
Шаг 4 Ссылка
Смешаем вареную перловку, нарезанные огурцы и зелень в салатнике.
Шаг 5 Ссылка
Приготовим соус-заправку для салата. Для этого смешаем нерафинированное подсолнечное масло, мёд, яблочный уксус и чеснок. Добавим перец.
Шаг 6 Ссылка
Заправим салат соусом.
Шаг 7 Ссылка
Аккуратно перемешаем. При подаче на стол посыплем подсушенными тыквенными семенами.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: