Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Вегетарианство
Салат лёгкий и одновременно богатый вкусами, с пикантным вкусом авокадо и выдержанной солёной брынзы, классической ароматной заправкой на основе оливкового масла и лимонного сока! Салат идеальный, на мой вкус, отличный гарнир к мясу, такой свежий, витаминный и полезный, и готовится за считанные минуты! Помидоры берите мелкие, а листья салата свежие, хрустящие! Такой салат можно подавать как к завтраку, так и на обед или ужин! По вкусу в заправку можно добавить чеснок. Рекомендую!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления этого вкуснейшего салата нам понадобится авокадо, помидоры мелкие, брынза, листья зелёного салата, лимонный сок, оливковое масло, соль и чёрный молотый перец.
Шаг 2 Ссылка
Авокадо чистим, помидоры моем, нарезаем брынзу и авокадо кубиками, а помидоры четвертинками.
Шаг 3 Ссылка
Листья салата моем под проточной водой, лишнюю воду аккуратно промакиваем бумажным полотенцем, нарываем салат в глубокую миску средними кусками.
Шаг 4 Ссылка
Добавляем нарезанные помидоры, брынзу, авокадо.
Шаг 5 Ссылка
Готовим заправку. Вилкой или венчиком взбиваем лимонный сок, оливковое масло, соль и чёрный молотый перец до получения однородной заправки.
Шаг 6 Ссылка
Заправляем салат.
Шаг 7 Ссылка
Перемешиваем и можно сразу же подавать к столу!
Отзывы (2):
Последние обсуждения: