Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Поздней зимой особенно хочется свежей зелени, поэтому стараемся вводить её в свой рацион, как можно чаще. Хотя, по уверениям знатоков, она далеко не так насыщена витаминами, как летняя или осенняя, которая даже в заморозке полезнее.
Тем не менее, становится вкуснее и приятнее только от одного её яркого вида на столе. Вот и сегодня у меня салат со сладкими азербайджанскими помидорами и микрозеленью гороха в тандеме с нарезкой разной другой зелени.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим небольшой набор продуктов.
Шаг 2 Ссылка
Помидоры 2 шт. вымоем и нарежем крупными ломтиками. У меня они очень спелые, если у вас кисловатые, добавьте 1 щепотку сахара.
Шаг 3 Ссылка
Добавляю 0.5 пучка гороховых проростков, разрезала их пополам.
Шаг 4 Ссылка
И ещё добавила 1 ст. л. нарезки из кинзы, укропа и зелёного лука.
Шаг 5 Ссылка
Заправляю майонезом 1.5 ст. л. и 1 ст. л. соевого соуса.
Шаг 6 Ссылка
Перемешиваем и сразу подаём.
Шаг 7 Ссылка
Приятного!
Отзывы (4):
Последние обсуждения: