Время подготовки: 5
Время приготовления: 2
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
После зимы организму нужно пополнять запасы необходимых витаминов. Ни для кого не секрет, что в свежих овощах и зелени витаминов достаточное количество. Особенно, если употреблять овощи и зелень с растительным маслом, желательно нерафинированным.
Весной, когда начинается сезон редиса и разной зелени, рекомендую приготовить вкуснейший, полезный салат, с добавлением моркови.
Такой яркий, свежий, сочный и витаминный салат отлично разнообразит обед или ужин.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте ингредиенты: шпинат, салатный лист, петрушку, зелёный лук, редиску, морковь, растительное масло и соль.
Шаг 2 Ссылка
Шпинат 3 шт., салатный лист 2 шт., 0.5 пучка зелёного лука и несколько веточек петрушки хорошо промойте.
Шаг 3 Ссылка
Листья шпината и салата нарежьте полосками. Уложите в миску.
Шаг 4 Ссылка
Добавьте нарезанную небольшими кусочками редиску 5 шт. и натёртую на средней тёрке 1 морковь.
Шаг 5 Ссылка
Зелёный лук и петрушку мелко нарежьте и отправьте к остальным ингредиентам.
Шаг 6 Ссылка
Заправьте салат 2 ст. л. подсолнечного нерафинированного масла и щепоткой соли. Перемешайте. Салат готов.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: