Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Основные блюда
  • Мясо и птица
  • Рыба и морепродукты
  • Солёная выпечка
  • Фаст-фуд
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Заготовки и консервация
  • Блины и оладьи
  • Сладкая выпечка
  • Десерты
  • Торты
  • Напитки
  • Компоненты блюд
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Кипрская кухня
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня Магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Сербская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чеченская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
3

Салат с заправкой из черемши и сметаны

Фото Салат с заправкой из черемши и сметаны

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: салаты

Рецепт подойдет на: ужин.  

Ингредиенты:

Картофельный салат из черемши со сметаной и редисом

Вкуснейший питательный салат с витаминной заправкой из первой весенней зелени — черемши! Блюдо легко и быстро готовится, ценителям и поклонникам яркого вкуса черемши непременно понравится.

Сметану обязательно берите свежую, натуральную, самого высшего качества. Черемшу важно очень тщательно промыть от веточек, листьев и земли. Картофель я брала уже отваренный, но ещё тёплый. На мой взгляд, с рассыпчатым, тёплым, но не горячим картофелем, салат особенно хорош!

Как приготовить "Салат с заправкой из черемши и сметаны" пошагово с фото в домашних условиях

Подготовьте продукты, которые потребуются для приготовления салата: картофель отваренный в мундирах, редис, свежие черемша и укроп, сметана, адыгейский сыр, соль, чёрный молотый перец, лимон для сока, масло растительное (у меня кукурузное не рафинированное). Шаг 1

Подготовьте продукты, которые потребуются для приготовления салата: картофель отваренный в мундирах, редис, свежие черемша и укроп, сметана, адыгейский сыр, соль, чёрный молотый перец, лимон для сока, масло растительное (у меня кукурузное не рафинированное).

Картофель (700 г) почистите и нарежьте ломтиками среднего размера. Шаг 2

Картофель (700 г) почистите и нарежьте ломтиками среднего размера.

Раскрошите в миску с картофелем адыгейский сыр (всего 90 г). Часть сыра оставьте для подачи. Шаг 3

Раскрошите в миску с картофелем адыгейский сыр (всего 90 г). Часть сыра оставьте для подачи.

Добавьте чистый редис (180 г), нарезанный соломкой. Немного измельчённого редиса отложите для подачи. Шаг 4

Добавьте чистый редис (180 г), нарезанный соломкой. Немного измельчённого редиса отложите для подачи.

В отдельной посуде соедините чистую и крупно нарезанную черемшу (80 г), сметану (180 г), соль, чёрный молотый перец (1 щепотку), лимонный сок (1 ст. л.), масло растительное (1 ст. л.). Взбейте блендером до получения однородной массы. Шаг 5

В отдельной посуде соедините чистую и крупно нарезанную черемшу (80 г), сметану (180 г), соль, чёрный молотый перец (1 щепотку), лимонный сок (1 ст. л.), масло растительное (1 ст. л.). Взбейте блендером до получения однородной массы.

Соедините измельчённые овощи с заправкой. Шаг 6

Соедините измельчённые овощи с заправкой.

Перемешайте. При необходимости добавьте ещё соль. Шаг 7

Перемешайте. При необходимости добавьте ещё соль.

Салат готов! При подаче украсьте салат раскрошенным адыгейским сыром, редисом и укропом (5 г). Шаг 8

Салат готов! При подаче украсьте салат раскрошенным адыгейским сыром, редисом и укропом (5 г).

автор рецепта

Рецептов: 405Рейтинг: 6157

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация