Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская
С наступлением весны на столе появляются любимые сезонные овощи и зелень. Организм после зимы особо нуждается в витаминах. Салат из хрустящей редиски с кисленьким щавелем и острым зелёным луком — настоящая кладезь витаминов.
Советую заправить такой салат ароматным нерафинированным маслом. Именно масло поможет открыть все вкусы зелени, в отличие от сметаны, а тем более майонеза.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата. Зелень и овощи тщательно промойте под проточной водой.
Шаг 2 Ссылка
Огурцы (2 шт.) разрежьте пополам вдоль и нашинкуйте полудольками.
Шаг 3 Ссылка
С редиской (300 г) проделайте то же самое.
Шаг 4 Ссылка
Крупно нарежьте пучок щавеля.
Шаг 5 Ссылка
Отправьте его к огурцам и редису.
Шаг 6 Ссылка
Нашинкуйте зелёный лучок (пучок).
Шаг 7 Ссылка
И в таз!))
Шаг 8 Ссылка
Посолите по вкусу и влейте пахучее масло (3 ст.л.).
Шаг 9 Ссылка
Перемешайте, накладывайте в тарелки и наслаждайтесь ароматным и полезным весенним салатом.
Отзывы (2):
Последние обсуждения: