Время подготовки: 10
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: европейская
Думаю, что с этим салатом знакомы многие. Это итальянская классика: помидоры, сыр моцарелла, оливковое масло и базилик.
И почему бы не добавить к нему ещё один классический продукт Италии — пасту. Советую брать мелкую, например спиральки или рожки.
В рецепте я использую сухой базилик, а не свежий. Но если добавить именно свежие листья, блюдо будет ароматнее.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления возьмите макароны, помидоры, сыр моцарелла, оливковое масло, соль и сухой базилик.
Шаг 2 Ссылка
Отварите макароны (50 г) в кипящей воде до готовности. Слейте воду и остудите.
Шаг 3 Ссылка
Остывшие макароны сложите в миску. Порежьте пополам 3 помидора черри и сыр моцарелла (50 г). Добавьте к макаронам.
Шаг 4 Ссылка
Добавьте оливковое масло (2 ст. л.), сухой базилик (1 ч. л.) и соль (0,5 ч. л.).
Шаг 5 Ссылка
Салат готов, приятного аппетита.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: