Время подготовки: 20
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить вкусный низкоуглеводный салат со спелым авокадо, обжаренными подсолнечными семечками и пикантным горчичным соусом. Салат подходит для обычного питания, кето и лоукарб, безмолочного, безглютенового и диабетического.
Если вам не удастся встретить спелые авокадо, то можно купить неспелые и оставить на созревание в кухонном шкафу. На созревание лучше положить 2 или больше авокадо рядом с яблоками. Они любят поспевать в компании. Быстро поспевают, не портятся.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для салата.
Шаг 2 Ссылка
3 яйца сварим вкрутую и остудим. Удобно яйца варить заранее.
Шаг 3 Ссылка
Семечки 15 г помоем и обжарим на сухой горячей сковороде. Затем выложим на тарелку и остудим.
Шаг 4 Ссылка
Шаг 5 Ссылка
Укроп 5 г помоем и нарежем.
Шаг 6 Ссылка
Авокадо 100 г тоже мелко нарежем.
Шаг 7 Ссылка
Для горчичного соуса соединим оливковое нерафинированное масло 40 мл, горчицу 3 г, яблочный уксус 5 мл. Взобьём соус вилкой.
Шаг 8 Ссылка
В глубокой посуде соединим все компоненты салата и заправим горчичным соусом.
Шаг 9 Ссылка
Салат вкусен самостоятельно и, как топпинг для тостов. Приятного аппетита.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: