Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Вегетарианство
Замечательный яркий летний салат со свежей черешней и камамбером. Порадовало свежее и интересное сочетание привычных продуктов. Черешня несколько минут маринуется в заправке, приобретая при этом новые нотки.
Вкусовую гамму обычной заправки дополняют листья мелиссы, обогащая её. Выходит сочно, свежо, интересно, по-летнему привлекательно!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата нам понадобится черешня, 2 вида салата, мелисса, камамбер, мёд, уксус, масло подсолнечное, орехи грецкие, соль, перец.
Шаг 2 Ссылка
Орехи порезать и прогреть на раскаленной сковородке 20 секунд.
Шаг 3 Ссылка
Салат помыть, порвать руками и разложить на тарелке.
Шаг 4 Ссылка
Соединить мёд, уксус и подсолнечное масло.
Шаг 5 Ссылка
Добавить соль и перец.
Шаг 6 Ссылка
Мелиссу порезать и добавить к заправке.
Шаг 7 Ссылка
Черешню помыть, освободить от косточек, порезать на половинки и замариновать в заправке 5 минут.
Шаг 8 Ссылка
На подготовленный салат разложить маринованную черешню, полить салат заправкой.
Шаг 9 Ссылка
Сверху добавить орехи.
Шаг 10 Ссылка
Затем разложить камамбер кусочками. Подавать сразу же!
Отзывы (1):
Последние обсуждения: