Время подготовки: 20
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Праздничные блюда
Если вы любите салаты с необычным вкусом и ещё обожаете крабовые палочки, то вам непременно понравится этот простой, но пикантный салатик. Такое сочетание меня когда-то очень заинтересовало, а поскольку пробовать новые салаты для меня большая слабость, я не могла обойти его стороной.
Для заправки этого салата можно использовать майонез или натуральный йогурт. Я выбрала второй вариант, но ранее делала его с майонезом. Оба варианта хороши с той лишь разницей, что при использовании йогурта салат обязательно нужно солить, а вот при использовании майонеза я соль не добавляла. В качестве зелени можно использовать как укроп так и петрушку, или пополам. Надеюсь салат вас порадует своим вкусом.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата возьмём апельсин, крабовые палочки, яйца, морковь, свежий укроп и натуральный йогурт. Яйца и морковь следует предварительно сварить.
Шаг 2 Ссылка
Апельсин очистить, освободить от плёночек и поломать руками на кусочки.
Шаг 3 Ссылка
Нарезать кубиками варёные яйца.
Шаг 4 Ссылка
Также нарезать варёную морковь.
Шаг 5 Ссылка
Крабовые палочки нарезать кубиками.
Шаг 6 Ссылка
Соединить в большой миске все нарезанные ингредиенты, добавить измельчённую зелень.
Шаг 7 Ссылка
Салат поперчить и посолить, заправить йогуртом или майонезом. Перемешать. Подавать сразу. Приятного аппетита!
Отзывы (16):
Последние обсуждения: