Время подготовки: 15
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Блюда для худеющих Праздничные блюда Быстро и просто
Предлагаю сегодня приготовить простой и вкусный салат из консервированного тунца с огурцом и яйцом по классическому рецепту. Самое сложное в рецепте салата – это отварить яйца. Ну а остальное дело за малым. Все ингредиенты необходимо измельчить или мелко нарезать, заправить салат ароматным маслом, слегка охладить и можно подавать к столу.
Готовится салат без майонеза, поэтому людям, следящим за своей фигурой, такой салат с тунцом придётся по вкусу! Приятного аппетита!
Шаг 1 Ссылка
Подготовить все ингредиенты по списку: тунец консервированный, яйца, огурцы, укроп, соль с травами, оливковое масло.
Шаг 2 Ссылка
Два яйца отварить, остудить, почистить мелко нарезать или размять вилкой.
Шаг 3 Ссылка
Огурцы 100 г натереть на тёрке. При необходимости отжать от лишней жидкости.
Шаг 4 Ссылка
Консервированный тунец 100 г измельчить.
Шаг 5 Ссылка
Укроп свежий примерно 5 г мелко нашинковать. Все ингредиенты переложить в чашу салатника.
Шаг 6 Ссылка
Приправить солью с травами по вкусу и заправить салат оливковым маслом 1 ст. л.
Шаг 7 Ссылка
Салат слегка охладить, выложить через кондитерское кольцо и подать к столу. Приятного аппетита.
Отзывы (3):
Последние обсуждения: