Время подготовки: 15
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Для детей Вегетарианство Диетические блюда
Яркий, хрустящий, витаминный и освежающий салат, который как нельзя лучше подходит при весеннем авитаминозе и прекрасно подойдёт для питания во время поста. Салат состоит из трёх видов капусты — пекинской, фиолетовой и белокочанной.
Заправка на основе мёда, рисового уксуса, соевого соуса, апельсинового сока с добавлением лука и чеснока пикантная и интересная. Особые нотки салату придают кусочки сочного апельсина!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата нам понадобится капуста белокочанная, капуста фиолетовая, капуста пекинская, апельсин, лук, чеснок, мёд, соевый соус, рисовый уксус, подсолнечное масло.
Шаг 2 Ссылка
Все 3 вида капусты очень тонко нашинковать.
Шаг 3 Ссылка
Апельсин почистить и разделить на филе. Сок, выделившийся при этом, сохранить.
Шаг 4 Ссылка
Соединить апельсиновый сок, мёд, соевый соус, подсолнечное масло, рисовый уксус.
Шаг 5 Ссылка
Добавить очень тонко нашинкованный лук и пропущенный через пресс чеснок.
Шаг 6 Ссылка
Капусту соединить с заправкой.
Шаг 7 Ссылка
Сверху выложить кусочки апельсина.
Отзывы (5):
Последние обсуждения: