Время подготовки: 25
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Вегетарианство Диетические блюда
Предлагаю приготовить интересный салат с ананасом, фасолью и кукурузой. В таком салате отсутствует мясо или субпродукты, он выходит достаточно лёгким. Для заправки предлагаю использовать домашний майонез на перепелиных яйцах паприку и свежий апельсиновый сок — выходит очень нежно.
А сам салат предлагаю подавать в ананасе — это привлекает внимание гостей, а салат красиво выглядит на столе.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата нам понадобится ананас свежий, ананас консервированный, фасоль консервированная, кукуруза консервированная, сыр твёрдый, домашний майонез, орехи грецкие.
Шаг 2 Ссылка
Ананас разрезать перпендикулярно на две части. Острым ножом вырезать серединку, стараясь не повредить стенки самого ананаса.
Шаг 3 Ссылка
Вырезать у ананаса стержень. Сам ананас нарезать небольшими кусочками, а консервированный ананас — кубиками.
Шаг 4 Ссылка
Шаг 5 Ссылка
Майонез соединить с 1 столовой ложкой апельсинового сока, который образовался при филировании апельсина, и паприкой.
Шаг 6 Ссылка
Сыр нарезать кубиком.
Шаг 7 Ссылка
Соединить сыр, апельсин, ананас, фасоль, кукурузу и заправку.
Шаг 8 Ссылка
Добавить крупно нарезанные орехи. Перемешать.
Шаг 9 Ссылка
Перед подачей выложить салат в ананас.
Отзывы (12):
Последние обсуждения: