Время приготовления: 45
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: украинская
Назначение: Вегетарианство Диетические блюда
Самое главное в приготовлении спаржевой фасоли, вигны, — выбрать фасоль молочной спелости, когда створки бобов без волокон, нежные. В зелёных бобах много витаминов: А, В, С, кальция, минеральных солей, железа. По содержанию полноценных белков лопатки фасоли превышают рыбу и приближаются к мясу. Приятного аппетита!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления блюда возьмём спаржевую фасоль, морковь, лук порей, зелень, томаты, чеснок.
Шаг 2 Ссылка
Морковь режем кружочками.
Шаг 3 Ссылка
Лук порей нарезаем кольцами.
Шаг 4 Ссылка
У фасоли обрезаем кончик и плодоножку и нарезаем кусочками.
Шаг 5 Ссылка
Морковь обжариваем на кукурузном масле.
Шаг 6 Ссылка
Добавляем лук порей, продолжаем жарить.
Шаг 7 Ссылка
К обжаренным овощам добавляем фасоль и тушим.
Шаг 8 Ссылка
С томатов снимаем кожицу, предварительно залив их кипятком.
Шаг 9 Ссылка
Затем измельчаем боендером томаты, зелень, чеснок, соль, перец.
Шаг 10 Ссылка
Заливаем соусом фасоль.
Шаг 11 Ссылка
Тушим 20-25 минут под крышкой, при необходимости добавляем горячую воду.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: