Время подготовки: 15
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Мясные блюда очень сытные и калорийные. Они хорошо сочетаются с любым гарниром и хорошо как на обед, так и на ужин.
Предлагаю приготовить свинину с луком и паприкой в пиве на сковороде. Получается невероятно сочное и мягкое мясо, а соус из пива ароматный и вкусный. Блюдо готовить не сложно. Пиво выбирайте любое. Лука можно добавить побольше. Паприку используйте молотую красную сладкую или копчёную.
Это очень вкусно, попробуйте!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления блюда возьмите мякоть свинины, репчатый лук, пиво, паприку, подсолнечное масло, соль и свежемолотый чёрный перец.
Шаг 2 Ссылка
Мякоть свинины 500 г промойте, остудите и порежьте крупными кусками.
Шаг 3 Ссылка
Обжарьте куски свинины на подсолнечном масле 1 ст. л. до румяности.
Шаг 4 Ссылка
Почистите головки репчатого лука 2 шт. и нарежьте полукольцами.
Шаг 5 Ссылка
В сковороду к румяному мясу добавьте полукольца лука и подсолнечное масло 1 ст. л. Жарьте до румяности лука.
Шаг 6 Ссылка
Добавьте специи к мясу с луком: паприку 1 ст. л. без горки, соль 0.5 ч. л., перец 2 щепотки. Размешайте.
Шаг 7 Ссылка
Сразу же влейте пиво 500 мл, доведите до кипения и потушите 5 минут.
Шаг 8 Ссылка
Свинина с луком и паприкой в пиве хорошо сочетается с картофельным пюре. Приятного всем аппетита!
Отзывы (9):
Последние обсуждения: